Norddeutsche Meisterschaften der Senioren/innen in Mölln

Am vergangenen Wochenende haben insgesamt 62 Starter/-innen den Hamburger Tisch-Tennis-Verband bei den Norddeutschen Meisterschaften der Senioren/innen in Mölln vertreten.
In zwei Hallen, an insgesamt 32 Tischen ging es in 10 Altersklassen der Senioren und Seniorinnen richtig zur Sache. In nahezu allen Konkurrenzen konnten Hamburger Starter/-innen auf das Podest steigen. Die beachtliche Medaillensammlung beinhaltet aus HamburgerSicht
9 x Gold 11 x Silber 23 x Bronze
Dabei wurden Doppel-/Mixed-Medaillen nur einfach gezählt.Besonders erfolgreich waren unsere jüngsten Starter/-innen der Senioren 40/45, die insgesamt 16 Podestplätze erringen konnten. Beeindruckend, dass die Mixed-Konkurrenz zudem von Hamburger Seite regelrecht dominiert wurde – Gold, Silber und zweimal Bronze ging an Hamburg.
Michi Pagel, unser Seniorenwart resümierte die Veranstaltung, wie folgt:
Auch wenn wir an die Ergebnisse des letzten Jahres in Ahrensburg nicht anknüpfen konnten, so konnten wir einige tolle Erfolge erzielen.
Mein Dank geht diesmal an alle, unseres Verbandes, die an dieser Veranstaltung teilgenommen haben. Unser Auftreten, unser Zusammenhalt und unsere gegenseitige Unterstützung war außergewöhnlich. Dazu diente auch die neue Verbandskleidung des Verbandes. Ein Dank gilt hier natürlich dem Hauptsponsor des Verbandes (Fa. Contra).
Neben den vielen Medaillen konnten wir auch eine weitere Erkenntnis mit nach Hause nehmen, Mölln sichert das Wohlergehen aller Sportler des 2. Turniertages. Auch hierfür ein Dank an den Ausrichter dieser erfolgreichen Veranstaltung, dem TTC Mölln.
Sportlich gestärkt dürfen wir nun mit mindestens 16 Teilnehmern zur Deutschen Meisterschaft nach Hamm (NRW) reisen.